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Degustazione di vini da vitigni autoctoni dell’azienda Claudio Plessi

Grazie al gentile supporto dell’azienda Claudio Plessi, alla serata del 23 Ottobre sulla storia della pericoltura in Emilia-Romagna, il menù comprenderà, allo stesso prezzo, anche i vini! Vini che, siamo sicuri, rappresentano il territorio in maniera straordinaria.

L’azienda Claudio Plessi è una pietra angolare del modenese, biologica dal 1987 (!!!) e specializzata in vini naturali vinificati con grande esperienza da uve autoctone, alcune delle quali impossibili da trovare altrove. Le bottiglie hanno tirature limitatissime e come succede per tutti gli alimenti “vivi”, non sono presenti tutte le annate e i sapori possono variare da bottiglia a bottiglia. Ogni vino è un’esperienza a se, come dovrebbe essere la regola per qualsiasi alimento che segue i ritmi della terra.

E’ inutile dire quanto siamo orgogliosi di potere offrire questi vini all’evento. Sarà presente anche un piccolo stand alla cassa dove aquistare tutte le etichette della cantina attualmente disponibili, a fine serata.

In abbinamento al menù offriamo nello specifico

  • Tarbian da uve Trebbiano Modenese
  • Muntanera da uve Tosca
  • Caveriol da uve Festasio
  • Ruzninteina da uve Ruggine

Ulteriori informazioni su www.claudioplessi.it

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